Музыка

Ирина Каранина Рина Шум
О музыка! Отдушина поэта!
Во все века все знали это!
Лишь музыка давала внохновение,
И сердцу трепетному рвение.

 Без музыки погибла бы вселенная!
Ведь музыка дает живому жить.
И только музыка в умах наших не тленная,
Способна наше сердце оживить