Привет, тут имя кого-то, кто нужен

Анастасий Юрич
Привет,*тут имя того,кто нужен*
Мне есть, что тебе сказать
Без голоса твоего мне намного хуже
И не с кем рассветы встречать

Привет,*тут имя того,кого рядом нет*
Пусть ты будешь с ней,не со мною
Надеюсь,укутает в мягкий плед
И от бед своей нежностью скроет