Депра

Раздватретий
Старый эксгибиционист
дуб
Сбросил последний лист
с губ.
Ёжится, голые сучья -
лёд.
Осень, погода сучья,
гнёт.
Гнёт тяжеленных седых
туч,
Бьёт кулаком под дых
луч,
Что одиноко проник
сквозь -
И потерялся-поник -
брось.

Мы с летом врозь.