Знаешь, по тебе я как соскучилась?

Алёна Петроваа
Знаешь, по тебе я как соскучилась?
Вот, сумела осень упросить,
Чтоб сердечко бедное не мучилось,
Дождиком слегка поморосить.

И она, как кистями художника,
Тут же небо сделала мрачней.
Постучусь в твоё окошко дождиком:
Вспомни обо мне, прошу, скорей!

Пишут на стекле оконном капельки,
Что хочу услышать голос твой.
…И люблю  до каждой до царапинки.
Ты мой самый-самый дорогой!

Знаешь, по тебе я как соскучилась?
Ну, конечно, знаешь, как не знать…

***
Твой звонок… и скука улетучилась…
Уложилась строчками в тетрадь.