Не по любви

Сокольский Астрахань
Не по любви, не по расчёту,
не силою дурман-травы,
достались эти мне заботы -
достались Вы!

Судьба, владычица покоя,
сыграла ход,
и, в миг, нас оказалось двое!
И жизнь идёт!..

И Вы идёте грациозно!
фигура - шик!
Я заявляю Вам серьёзно,
ведь я - мужик!

Ах, Вы идёте приворотно!
Фигура - класс!
И я шагаю так охотно,
чуть сзади Вас.

Ночная страстная фиалка -
подарок грёз!
Ах, до чего же будет жалко
жить дальше врозь...

Цветочек, мною опылённый,
не просто блажь!
Лечу, почти что окрылённый,
предатель... Ваш...