Дай мне жить спокойно

Анастасий Юрич
Дай мне жить спокойно
Скажи,наконец,что чувствуешь
У тебя отношенья с другою!
Зачем ты меня-то мучаешь?

Давай разберемся с точками
Поставим их жирною ручкой
Перестанем читать между строчками
Так будет обоим лучше

Перестань целовать когда сумерки
Когда ее рядом нет
Между вами пусть чувства и умерли
Ты придешь к ней,настанет рассвет

Я привыкла,я буду сильной
ей без боя отдам я тебя
Обещаю,стану счастливой
Промолчу,до сих пор любя