Лисья грусть

Асламурзаева Дзерасса
Все истерто забыто выжжено
Бестолковой земной бедой
Я седею под медной рыжиной
Не успевшая за тобой

Оставаясь в своём багряннике
У меня в нем дупло и дом
Я съедаю тихонько пряники
И не думаю ни о ком

От мирской суеты оторвана
Мне не страшно от прочих бед
Кроме той что я бестолковая
Кроме той что тебя тут нет

Незаметно под током времени
Я заканчиваюсь и жду
Только сердце моё уверено
Мне не выкочервать нужду

Медь покроют седые локоны
За дорогами дней - обрыв
Все истерто забыто сломано
Без тебя меня нет в живых