Найди меня

Алеся Гроза
Мне больше не о чем писать.
Мой кончен разговор.
Я перестала его ждать
А думаю о нем.

Я так хочу его забыть
А только помню ярче.
Сердечко, что должно остыть,
Лишь раскалилось жарче.

Я умоляю, чтоб меня
Оставил он в покое.
Но что такое буду я
Без ежедневной боли?

Я не хочу тебя любить.
Дай жить, пусти на волю!
Дай ключ, чтоб клетку отворить.
Оставь меня в покое!

Нет, я прошу, не уходи.
Не верь моим словам.
Найди меня, найди, найди
И излечи от ран!

Ты меня ранил. Ты спасешь.
Бубонная чума.
Приди! Ты должен. Ты придешь
Или сойду с ума!