Влюбилась в рыжего

Анастасий Юрич
Влюбилась в рыжего,такая вот беда
Что делать я теперь не знаю точно
Все говорят,в людЯх важна душа
И где мне для него её взять срочно?
Сегодня курс души в обменнике узнаю
А чем платить подскажет кто-то мне?
Я без его зеленых глаз растаю
Вот и ищи ответ хоть в кабуре
В моем мобильном дилер где-то был
Быть может, он достать мне душу сможет
На той неделе где-то десять он купил
Раздал,другие души будут позже
Мне срочно нужно,где бы ее взять?
В Ирландии уж точно нет,там рыжих много
Ну вот,я в тупике опять
Ведь в нашем мире с этим строго
Быть может, обронил кто?надо глянуть
Пойду на улицу и буду там искать
Что мне поможет духом вспрянуть?
Постойте-ка,зачем же так страдать?

Ведь я того же цвета,господа!
И тоже не имею я души
А значит и проблема решена
Коль душ мы оба с рыжим лишены
Я так считаю,главное любить
С душой твой человек иль рыжий он
Ведь важно своим чувством дорожить
Ну а душа,приложится потом