Теперь я знаю, что ты есть...

Светлана Колоскова
Теперь я знаю, что ты есть -
В моем метро, в моих дорогах.
И в Утрах, в вечерах - везде...
В рассветных фонарях, в тревогах.
Не зная сам, проникнешь в мысли,
Прочтешь их, удивишься, не сбежишь...
Расслышишь сердце - оно бьется,
И скажешь искренне: "Дыши..."

Теперь я знаю, что ты есть.
Неважно, как там было раньше.
Неважно,близко ль, далеко ль,
Зато ты есть...
И важно очень - настоящий.