Прикосновение твоих губ осенней дымкой...

Дикая Эмили
Прикосновение твоих губ осенней дымкой
вновь и вновь
растворятся в уходящей походке.
Я ловлю каждый миг
рядом с тобой
и сохраняю его в себе.
Мне бы разлиться океаном
умиротворения, выходя из берегов
волной ласкать твои ступни.
"Я с тобой, я с тобой,
я с тобой...", - шепчут неугомонные
пальцы.
"Я для тебя", - поют такие важные
и земные бытовые мелочи, забота.
Все мое существо
мечтает о доме.
Дом - синоним вольной жизни.
Для нас воистину так,
Ибо наши с тобой странности
дополняют друг друга.
Я хочу петь твои песни,
перебирать клавишами
и писать свои.
Я хочу варить нут на ужин,
стирать занавески и кофты,
поливать цветы.
Я хочу сворачивать горы
и устраивать дни валяния.
Хочу делить с тобой вкусняшки
и впечатления,
вносить нечто новое
в твою и свою жизнь
каждый день.
Мужественно проходить хмурое
и с ликованием встречать ясное,
нежно растворяться в теплом,
томно обволакивать ласковым
и изведывать тысячи новых штук
вместе.

21.09.15 Омск