Бесконечна вереница снов

Качалов Игорь
Бесконечна вереница снов,
Избавляющих от напряженья.
Если ты к исходу не готов,
Жди спокойно света превращенья.

Ход веков - бесплатен и таков,
Что одно способствует другому.
Затерявшись в тишине садов,
Испытаешь нежность ты к живому.

2. Цикл "В день рождения Учителя"