зеленый змий

Татьяна Беляева 9
Он тянет в пропасть только
прошу не упади
я знаю сколько тебе пришлось снести
от злого гения любви
и снова в ад ты на пути
коль не оставишь это зелье
спасение есть только в келье
в молитве и твоей душе
пусть душат слезы вновь
поверь что есть еще любовь
на этом белом свете
она порой как вольный ветер
едва заметив мы уходим
не встретив больше никогда
гори! Сияй моя звезда!
прощай же навсегда!