Родной дом

Илья Малиновский
Дом родной, самый добрый очаг.
Ты мой волшебник и маг.
Я хочу лишь о нём спеть сейчас.
Дом - самое лучшее для нас.

Сколько в мире забытых домов?
Сколько в мире несбывшихся слов?
Ну создайте таблетку "Возвращусь".
Ну создайте таблетку "Вернусь".
Всю жизнь буду я помнить свой дом.
Я никогда на забуду про это.
Ну создайте таблетку о нём,
Вдруг далеко окажусь я где-то?

Снова я вижу свой дом.
Не забыть никогда мне о нём.
Мысленно переношусь я туда.
Где столько лет я жил там всегда.

Сколько в мире забытых домов?
Сколько в мире несбывшихся снов?
Ну создайте таблетку "Возвращусь".
Ну создайте таблетку "Вернусь".
Всю жизнь Буду я помнить свой дом.
Я никогда на забуду про это.
Ну создайте таблетку о нём,
Вдруг далеко окажусь я где-то?

Сколько в мире забытых домов?
Сколько в мире несбывшихся слов?
Ну создайте таблетку "Возвращусь".
Ну создайте таблетку "Вернусь".
Всю жизнь буду я помнить свой дом.
Я никогда не забуду про это.
Ну создайте таблетку о нём,
Вдруг далеко окажусь я где-то?

Ну создайте таблетку о нём,
Вдруг далеко окажусь я где-то?

27.09.2015
(пародия на песню Славы и Любови Успенской "Таблетка")