Не так больно когда бьет током

Анастасий Юрич
Не так больно когда бьет током
Не так больно когда падаешь на колени
Намного хуже - говорят о чувстве высоком
А после ты узнаешь об измене

Не учит людей чужая боль и ошибки
Не хотят признавать что были не правы порой
Верят в пустые,без эмоций улыбки
И узнают что для кого-то были игрой

Пускай поумнеют людские души
Пускай станут искренни все разговоры
И пусть на друг друга мы все не похожи
Не должно прозвучать между нами укора