Ночь приходит постоянно

Качалов Игорь
Ночь приходит постоянно,
Чтобы отдых дать уму.
В этом мире, как не странно,
Трудно выжить одному.

Но и вместе жить не сладко.
Верность - трудная стезя.
Тает тихо шоколадка.
Покидают нас друзья.

3. Цикл "В день рождения Учителя"