Природа лечит от страданий

Любовь Шикторова
Природа лечит от страданий,
В ней утешение одной.
В ней глубина очарований
И красота души живой.

В природе тишина разлита,
И даже птичий перезвон
Ей не мешает. Позабыта
В ней будет суета времен.

Природа дышит чистотою,
Ей низкий до земли поклон.
И солнца радостной игрою
Она в нас зрит со всех сторон.