Черепашка акростих

Людмила Гульева
Ч ерепашку мне купили.
Е й мы домик смастерили.
Р озовенький, и с полоской,
Е щё с крышей, только плоской.
П анцирь трогает Иришка,
А хозяйка – в свой домишко!
Ш епчет, видимо, она:
К ак мне не нравятся дома,
А я свой дом ношу сама!
29.09.2015.