***

Кристина Горелова
В этом мире так одиноко,
Хотя рядом полно людей.
Я не знаю,как жить эту жизнь.
В голове совсем нет идей.

Все вокруг-просто лишь массовка.
В них души нет,в них злой оскал.
Выплываю на берег моря,
Ударяясь о груду скал.

Мне так хочется,чтобы люди
Относились к друг другу с теплом,
Но опять, заполненный болью,
Стою в ночь пред разбитым стеклом.

Нет доверия больше к людям-
Очень любят они уж врать.
Я,конечно,и сам не чудо,
Но могу за слова отвечать.

Больно раним тех,кто нас любит.
Нам плевать на их горькую боль.
А потом ощущаешь обиду,
Когда так же поступают с тобой.

Sept.2015