Проводы сентября

Эдуард Данилов
Проводы сентября.

Сердце небес - луна.

Образно говоря,

Невский проспект - струна,

Что замолчала... Тишь.

Гасятся звуки дня...

Как же ты там, малыш

Милый мой без меня?

Как хорошо, что мы

Вместе сто тысяч лет...

Кружит в объятьях тьмы

Питера улиц свет.