Я вспоминаю

Анастасий Юрич
Я вспоминаю глаз зеленых цвет
Как светофор, ты мне давал дорогу
Встречаем вместе первый наш рассвет,
Чтоб не последний я молилась Богу

Я вспоминаю рыжий цвет волос
Он для меня роднее стал моих же
И голос, задающий мне вопрос
Как скоро станем мы друг другу ближе?

Я вспоминаю утро без тебя
Я знала, ты уйдешь,как встанет солнце
И слезы падают,предательски звеня
В стакан со льдом,в который виски льется