Секрет

Элекмана
Тссс..Я расскажу тебе один секрет,
Ты только никому ,пообещай!
Иначе целый свет вдруг отвернется от тебя ,так не сказав "-прощай "


Хочешь расскажу про небо? Я там была на днях ,
Не смейся ,я серьезно ,даже видела его,его глаза.
Смотрел он пристально ,как будто ликовал ,
Попалась в сети старой переплетки .
Как загнанный зверек внутри была моя душа
И мысли не складывались в стопки .

А хочешь о любви поговорим ?..
Тебе ведь интересно,вижу ,
За каждую любовь платила жизнью.
Она игла ,что больно ранит сердце ,
Все тихо говорит " переживешь"
В груди теперь моей лишь сито,
А в голове " не трожь!'

Давай о жизни.
О жизни безрассудной ,мертвой,не живой ,
Когда больные раком люди ,
Идут на бой со смертью роковой,
Где дети ходят босиком и миром правит безразличие ,
А ты живешь ,не видя ничего ,
Где в толпах лишь двуличие.


Давай о будущем поговорим .
Что ждёт нас впереди ?..
Когда лишь деньги правят миром
И с дьяволом уже на 'ТЫ'.
Где смерть подобна счастью,
Избавиться от старых мук ,
А ты кричишь ,срывая платье ,
Что мир лукав у божьих слуг.


   Тссс....я расскажу один секрет ,
    Ты только никому,пообещай..
    Любви здесь больше нет и мира нет , я ухожу, а ты со мной?
   
     Прощай....