Люди ходят по тебе как по этим ступенькам...

Оля Углова
Люди ходят по тебе как по этим ступенькам.
Они так же топают и переносят пыль.
Но вот споткнувшись и заметив шрамы на коленках,
Они забудут то,что ты для них всем был.
И люди вместе с пылью растоптают чувства,
Сотрется с пылью
 первая любовь.
И как бы не было там тяжко или грустно,
Они пройдут опять и растоптают вновь.