Живая Церковь Божья

Любовь Бондаренко 2
Церковь Божья жива и прекрасна.
Как царица идёт в свой Чертог.
И хулят её люди напрасно,
Её Вождь - Всемогущий наш Бог!

Он её каждый день украшает,
И готовит на пир Свой войти,
Она белой одеждой сияет,
Сам Господь у неё впереди.

Церковь духом всегда пламенеет,
И усердна в служении всегда,
Сил и времени не жалеет,
Для молитвы и для труда.

И любовь у неё непритворна,
Лицемеров ты в ней не найдёшь,
И святош не найдёшь в ней проворных,
Никогда не увидишь там ложь.

Зло добром там всегда побеждают,
И лукавому места нет там,
Там  гонителей благословляют,
И  ведут всех людей к Небесам...

По другому не может быть в Церкви,
Если может - не Божья она...
Не подходят земные ей мерки,
Её цель - Неземная Страна!

Церковь Бога - Господня Невеста,
Белоснежен её сарафан,
И не может быть грязи там места,
Бог шлифует Своих христиан!

Скоро, скоро уже Он вернётся,
Чтоб ввести её в брачный Чертог!
Церковь Божья к Нему вознесётся,
И обнимет её Вечный Бог!!!