Я отношусь...

Виктор Попов 51
Я отношусь ко всему очень нежно:
Люди будь то, а тем более  тварь…
Если ее не хватает безбрежной –
Сердце прошу я: «А ну отворяй!..

Все тайники из глубин и секреты,
Чтобы никто никогда не грустил,
Чтобы я знал на вопросы ответы -
Как и когда сам неправильно жил.               

Я отношусь ко всему
                столь небрежно,
Чувствую если,
             что фальшь изнутри.
Мне  наплевать,
        что там холод и снежно…
Главное - честно со мной говори!

                Виктор Попов