Прорвемся

Элекмана
Как сказал один человек "- Прорвемся" .
Пронесемся бурею, мглою,сквозь города .
В одну осень с тобою проснемся ,
Мы порвемся родная,прорвемся.
Ощутим что такое тревога , удивимся как любовь коротка ,
Навстречу солнцу рванемся ,
Искать помощи ,как и всегда.
Мы прорвемся родная, не бойся,
Все с тобой одолеем вдвоем
И зимой в одной постели проснемся,
Ты с другим, я с другой.