***

Тихое Молоко 2
Вонзилась мыслью в предстоящую победу,
И жжет в груди от неосознанности бытия
Я , возвращаясь , убегаю к свету ,
Забыть все б это и начать с нуля.
Сомнений - лес : я избегаю слез
Войну в пример себе я ставлю;
Там человек воспринимался не всеръез
Чувствительность-порок ; держи-ка , воин , саблю!
Ты нападая , мобилизуешь все свои активы
Ты выживая , в стократно умножаешь свои  силы
Спасая друга , в себе таишь надменность
Быть нам б добрее , молчать естественнее , хранить кому-то б верность ...
Безмозгло дуя ветер ; разрушая Мир самозабвенно
Вдохни , брат, успокойся ...
Нам ,ведь , не впервой бросаться в бой !
Бог нам укажет событий единственный исход
Поверь так надо , мы все с тобой , мы все - вперед !
Вооружившись , вгрызшейся  за честь твою ,бригадой
Другое имя ей - надежный тыл
Я соберу свой , разорвавшийся когда-то , последний Пыл.


"Just do it " - будет моей мантрой , крыть матом стану свою слабость "про себя"
Боль воспринимать за сладкую награду ...у Бога помощи прося.
И докажу всем иродам - уродом быть в моральном смысле вам ничтожно
И созерцать мою победу  вам  будет завидно  и тошно!
Я укоряю взором всех кому я верила наивно
Забыв свои грехи и самообман , невинно
Укореняю стереотип в сознании своем о том,
Что  девственно честна последний год была
Без подхалимажа жить я начала ...
И вопреки приличия законам веду себя я иногда безнравственно  , безбожно.
Решился - делай , доверяя полностью Ему
Включая дуру , выключай Фому .

Семья, когда неважна внешность , когда души мотив
В одно сливаясь нежно :"Ты сможешь !"- говорит;
Сколь было бы невзгод и бед - всегда один ответ
В огонь и воду за семью , но в спину нож я не стерплю
Всегда найдешь себе тропу обратно в Дом ведущую
Где так удобно есть и спать , удобно попу подтирать
Но воплотишь ли ты тогда мечты свои ?!
Ведь лучшие умы страны , тогда лишь путь свой обрели
Когда чрез трудности и страх в атаку шли на всех парах,
И обрубивши цепь тоски и жалости своей семьи ,
К неясности навстречу шли!