Медали

Каель Тас
-шуточные стихи-

Вот проснулся я, почистил зубы,
Взял  и съел кастрюлю кислых щей,
А потом заснул я на кровати
И немножко, братцы, похрапел.

Мне приснился  странный сон про чудо,
То что я попал на званый пир.
Я поел  там  жареных грибочков
И кваску домашнего попил!

Вдруг из тёмной комнаты соседней
Выбегает одноклассник мой.
Мне его представили как Федю,
Он был в плавках и совсем босой

В плен попал он к немцам в виртуале
В танки он играет допоздна...
Он всегда был слишком-слишком  странным,
Но  таким природа создала!

Стали мы на  быстрых танках биться.
Стали немцев гнать наверняка.
Помешала нам простая  птица,
Крылышком  взмахнула на врага!

"Птеродактиль"  эту птицу звали,
В виртуале выжила она!
Танки этой птицы испугались,
И на этом кончилась игра!

С Федькой нас представили к награде,
Получили  две  медали мы,
А потом медали  те  отдали
Райской птице  редкой красоты!