Я видела еще одну любовь

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я слушала еще оно «Люблю»
И верила в еще одно «Навеки»
Как жаль, что уже больше никому
Я не смогу довериться на свете!

Я видела еще одну любовь…
Мое несостоявшееся счастье.
Я стала слишком слабою с тобой,
Я слишком покорилась этой страсти!

Усвоила еще один урок!
Поверила в еще одно признание.
И ты не первый, кто нажал  курок…
Я стала старше на одно прощание.

Я слушала еще одно «Мне жаль»
И тишины отчаявшийся выстрел…
«Я больше никогда… Прости… Прощай»
Ты уходил уверенно и быстро.



К …
29.09.2015