Спасибо тебе

Лола Киллед
А знаешь я так боюсь тебя терять.
Боюсь остаться без тебя .
И если честно,я не буду врать,
Уж очень сильно я люблю тебя.
Возможно это бред ,
Но буду очень я страдать .
Надеюсь, ты не сердцеед,
И ты не будешь меня убивать.
Всегда хочу я быть с тобою рядом ,
Ни отпускать ни на одну минуту .
Когда ты уезжаешь провожаю я тебя  влюбленным взглядом.
Поверь, до нашей встречи я считаю каждую секунду.
За эти месяцы ты стал для меня всем,
Ты поддержал меня когда все отвернулись
Тебя уже не заменить ни кем,
Я помню как мы первый раз друг другу мило улыбнулись.
Спасибо тебе мой родной ,
За то что всегда ты со мной.