***

Тихое Молоко 2
Мы люди инновационного века:
Квартира айфон ипотека .
Хороших и добрых людей
Шлют в задницу дав ****юлей.
Ты кто ? Давай до свиданья - заполонили рынок труда ,
Живут , язык не внимая , бессовестно глядя в глаза;
В сознании маячит  надежда на беззаботное  нечто ,
Одежда ,фигура ,лимоны неразрешимые решают споры;
Заботясь о вшивой дворняжке,
Ты жадно глотаешь кусочек барашки ,
Невидя зазорного в этом , ведь это белок  , прожарено  это!
Набиты донельзя карманы  валютой , всем выгодно это пари без обета;
Как странно , что мерзким , подлючим  хмырям в делах как в пирах - нет запрета.
Безмозгло , бездушно , безбожно?
Вот так подобает впитать эту жизнь ?
Нет уж... Пусть будет все сложно и правда пусть будет одна.