***

Тихое Молоко 2
Иногда я задаю себе вопросы
Может я не человек ?
Мне не надо ваших плотских ,  глупых ваших  и  бессмысленных побед
Грех понять , в глаза глядеть , просто рядом посидеть
Всех простить и в жизнь сложить , плюсы-минусы других
Я люблю мечтать и строить планы , в жертву принося устойчивый менталитет
Семью вам б завести , а мне не надо , я так решила , я поэт
 Я поэт, бариста, повар
Я турист , актриса , клоун
Несколько во мне зеркал , отыскать бы нужный Вам
Хлам во мне , вы в хлам в говне , вы со мной , вы как во сне
Жизнь,  однако , парадокс: верь ни верь , считая овц
Трать мозги на грубый скос , денег отсчитав без слез
Побредешь в дорогу-путь , чудеса тебя там ждут и в один чудесный миг
Ты поймешь-душа болит , нужен алкоголь уму , отрезвит его " муму"
Вдохновенья полон взор , жизнь брезжит огнями в тон
И наполниться душа , целый век гнет несшая , лучезарным светом неба
Смерть вам не страшна теперь , сердце как и ум сейчас , в слух читает пересказ ,
Мягкий переплет судьбы ... И вот здесь пора идти .