Он есть и я его найду!

Надежда Чернопятова 2
Являясь другом и Отцом,
Ты помогал по жизни мне
Не оставляя на потом
Беду со мной наедине.
               

В тебе я знаю мудреца,
За что смиренно боль несу
И с честью помощь приняла
Урок мне был, благодарю!


От всего сердца, для души
Молю о чистоте её!
Путь без греха мне укажи!
Он есть и я его найду!