Характер

Тихое Молоко 2
Закажу кофе. Выпью его с сахаром
Откупорю Шардонне . Разобью его вдребезги
Вы мне не прикажете , меня не остановите
Вы мне не скажите, уж слишком было много вас
Совсем совершеннолетняя
Мозгом кризис среднего
Все удивляются :на вид тренадцатилетняя
Однако, зависима . Совсем не навязчива
Однако, забывчива и ростом не вышла я.
Что скажите, мало волнует нас
Нас много , это естественно
Бесконтрольно, выходит одна из нас
в зависимости от происшествия
Закажу кофе . Разабъю его с сахаром
А Шардонне выпью вдребезги
В меру доверчива , слишком добра
Войти к вам в доверчивость ...задача проста