Господа

Тихое Молоко 2
Чуть-чуть , слегка, по-моему , немножко
В конец мы ох..ли с вами господа
Как жить так безрассудно можно
Мораль переступая день ото дня
Лень власть над нами захватила
Ведет своею пагубной тропой
Разврат и алчность горло нам сдушило
Мы слышим но не слушаем мир свой
Как часто что-то  екнется внутри , мы его бах
Спешим залить едрененькой ... мерещится монах
Спешим , спешим , спешим , лежим , в говно лежим ...проснулись
Оправдываться перед собой без устали шифруясь
По кольцевой дороге -бесконечность и так досмерти в вечность
Нам жизнь дана одна и цель её иная
Возьмемся же за разум , господа, отчаянно страницы из блокнота вырывая.