Устелем путь мы лепестками роз

Галина Жолонковская
УСТЕЛЕМ ПУТЬ МЫ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ.

Устелем путь мы лепестками роз,
Разгоним тучи силой мысли,
Растопится теплом седой мороз,
От Света запоют святые гусли.

На лодке поплывём по жизни морем,
Не страшен ураган нам и цунами,
Расстанемся навеки с хитрым горем,
Сроднимся духом с ветром и волнами.

Закроем старую страницу вместе,
Любовью воскресим живые чувства,
Соединимся сердцем в винном тосте,
Не пожалеем браку никакие средства.

От радости взлетит душа чудесно,
В объятья ласки нежность окунётся,
И будем жить мы вместе интересно,
И счастье в домик к нам ворвётся.
29.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.