Питерское

Наталья Орлова 2
Луна белесым фонарем
   В глазах томится,
Мы в отражения уйдем
   Волной клубиться.

Корявым порванным зонтом
   Корежим тучи
И будет с нами заодно
   Усталый случай.

Мы проживем под потолком,
   Целуя Вечность
И вместе счастье уведем,
   Обняв за плечи.