Живая пустота

Лапшин Иван Андреевич
Не принимайте близко к сердцу,
Слова пустых для вас людей.
Среди снегов,нам не согреться
И не зажечь накал страстей

Вы не увидите здесь правды,
Она у каждого своя...
И за любовь не жди награды,
Ведь сердце губят и любя...

Люди порой проходят мимо,
Вы их не в силах удержать.
Лишь в сказках все у нас красиво ,
А жизнь ведь может поменять...

Меняет взгляд,слова и мысли,
И ты - уже не ты совсем!
Со временем теряя смысл,
Мы с трудностью встаём с колен.

Начните просто забывать,
Больные памяти места...
Поверь,здесь нечего терять
Внутри там просто пустота...

28.09.15

 © Иван Лапшин