Я прощала то, что не прощают

Оля Углова
Я прощала то,что не прощают,
Я забыла то,что не забыть.
Я не знала то,чего другие знают,
Я любила то,чего не скрыть.
Я прощала то,что не прощают,
Я вину за это не убрать.
Ведь любимых,Милый,не бросают,
Ну и где тебя искать?