Без

Вия Лана
Без надрыва и лишних нервов,
Эта девочка сыграла соло.
Посвятила всю жизнь - театру,
Утонула в ароматах осени.

Без обид и сожалений,
Раскрывала тысячи дверей,
У нее не бывает скучного,
Просто ищется что- то нужное.

У нее на губах - улыбка - солнце.
И в этих глазах - роковое счастье.
Каждый из встречных - отводит взгляд
Слишком печальна и прекрасна.

Характер - совсем не сахар,
Но на губах остается медом.
Нрав и повадки - подобны кошачьим.
Но все же, так мило пахнет уютом.