Без Тебя незачем

Ауриелия
Этих несколько лет подряд,
Я жила не понятно чем.
Без Тебя, не то, что никак...
Без Тебя, просто незачем.

И никто мне не мог помочь.
Даже голос устал звучать.
Без Тебя, не то, что петь,
Без Тебя, тяжело молчать.

В голове не понятно что,
И никак не найти ответ.
Без Тебя, не то, что темно.
Без Тебя, просто, света нет.

И ничто не могло согреть,
Даже в солнечных городах.
Без Тебя, не то, что мороз,
Без Тебя, просто, всё во льдах.

Я тогда потеряла себя,
Но схватила последнюю нить.
Без Тебя, не то, что нельзя,
Без Тебя невозможно жить.

Ты меня поднимал с земли,
Ты меня научил летать.
Без Тебя, мне не то, что любить,
Без Тебя тяжело дышать.

Ты прощаешь мои грехи
И всегда продолжаешь ждать
Без Тебя я не в силах жить,
Без Тебя я не в силах спать.

И вот несколько этих лет,
Я жила не понятно чем.
Но теперь, без Тебя никак,
Без Тебя просто незачем.