Не время

Геннадий Суднев
Коломбина Черри,
29-09-2015 11:57
(посилання)
http://my.mail.ru/community/ranbow./61279B7BA0ABD9F8.html

Не время

Я слышу
чувствую голос
вибрацию одиночества
усталости
пресыщения
ведущего к безотчетности
и глубине

Ведь где-то еще на дне
слышится тихая песня
степная
из ветра и пыли
склеенная мозаикой
из черепков и скрепок

В ней
бессонные ночи
блуждания коридоров
гора недокуренных тел
и мель
и ты
там где-то есть точно ты

Но я не жалею
мне скучно
слышать о ком-то прежнем
реально лишь только сегодня
если оно еще может
может
способно биться
биться за жизнь
и жить

Но губы так мраморно бледны
в глазах только ночь без снов
и лодку качает Вергилий
Пора
еще семь кругов
Мітки: Коломбина
http://my.mail.ru/community/ranbow./61279B7BA0ABD9F8.html

Мой комментарий-ответ на стихотворение Коломбины Черри: «Не время»

             Не время

Не время ещё для встречи,
Время это, ещё не пришло,
Ещё семь кругов,  пройти,
До встречи,-  нам суждено.

2015.09.29   Г. Суднев
ПС: I. 23. (1.23) 23
1: На третий месяц встанет Солнце,
Вепрь(Украина)  и Леопард(Россия) на Марсовом поле [встретятся] для битвы,
Усталый Леопард направляет в Небо свой взор,
Видит, что вокруг Солнца кружит Орёл.

Нострадамус
2016.03
2015.09 - 2016.03

Лодка плывёт по реке Судьбы,
Не изменить течение этой реки
И проплыть нужно все её круги
Тогда встретимся с тобою мы.

Принцесса ты моя, и знаю я,
Ты всегда понимаешь меня,
Вечного странника – Энея,
Любимая ты -  Дидона моя!!!

2015.09.29.   Г. Суднев