Вишенка...

Екатерина Кунцевич
Помню в старом саду у села
Синеокой, душистой весной
Вишня нежная пышно цвела
Белым цветом красы неземной.

Ветер цвет разносил, словно снег,-
И ковром устилалась земля,
Не смолкал звонкий девичий смех,-
Вишня верной подругой была.

Незаметно промчались года,
Сад вишнёвый давно одичал,
И состарилась вишенка та
Да и те, кто её привечал.

Заросла и тропа в этот сад,
Отзвенел звонкий девичий смех...
Время ярких и пылких утех
Укатилось, как солнце, в закат.


29.09.15