В гости к тёте

Люба Новикова
Погреюсь в лучах её солнца осеннего,
Отведаю скромный её урожай
И снова возжажду высокого, синего -
Уеду искать свой потерянный рай.

29 сентября 2015 г.

Из цикла "Капли сентября 15" / книги "Капли"