Мы с тобою всё переживем

Оля Углова
Мы с тобою всё переживем,
Всё забудем,всё переболеем.
Мы с тобою всё пройдем,
Мы с тобою всё сумеем.
Мы с тобою всё переживём,
Всё узнаем,многое расскажут.
Мы с тобой преграды обойдем,
И друг другу путь во тьме покажем.