ты вроде молод

Энн Блэст
ты вроде молод, но "работа - дом - работа"
и серой дымкой затянулась полоса
а встречи строго - часик в будни,
ночь субботы
и каждый раз одни и те же адреса

а я в унынии, в печали, в сентябре
да, он закончился почти, не в этом дело
ещё чуть-чуть и я скажу - переболело,
перегорело и осело в серебре

да, я во сне давно
да, в спячке до весны
да, ты не принц, не рыцарь, не супергерой

хочу цветные видеть в эту зиму сны
хочу тепло
хочу
и только лишь с тобой