Хочу сказать тебе

Настасья Сидорова
Хочу сказать тебе, что ощущаю я,
Когда встречаюсь я с тобою взглядом -
Уходит из-под ног моих Земля,
И сердце бешено стучит, когда ты рядом.

Хочу сказать тебе, как нравится слегка
Касаться рук твоих, их чувствуя тепло.
Душа взлетела ввысь под облака,
А сердце бешеное вроде замерло.

Хочу сказать тебе, что очень я люблю
Твой слышать голос. Он неповторим.
Себя на мысли чаще я ловлю,
Что этот звук мне больше всех любим.

Хочу сказать тебе, да не хватает слов,
Когда ты рядом – мысли я теряю.
А, может быть и сам ты не готов
Узнать, что рядом я с тобою ощущаю…