бах!

Алёна Бабий
мысли вязнут в памяти одуревшие,дикие
(как хочется на морозе земляники!)
вырываются только короткие крики
- не умею прощаться! просто - идите!

пытаешься удержаться - ноги ватные
падаешь,цепляешься (подняться надо бы!)
холод окутывает,завязывает банты
- не умею прощаться! просто - оставьте!

встал.отряхнулся.взгляд украдкою
(ночь хватает меня мёртвой хваткою!)
подбираю слова наобум охапками
- губишь,милая.пьёшь без остатка ведь!

гром по ясному небу - искрами
(провожают всегда сердцем искренним!)
убегающий прочь грубо быстрыми
- научили прощаться - бах! - выстрелом