Сила в верности, а вы такие слабые...

Оля Углова
Сила в верности,а вы такие слабые.
Такие глупые,что людям всем смешно.
Вы все богатые. Вы все богатые!
Но разве это очень хорошо?
Вы человечностью давно уж не болеете,
Ведь сила в доброте и в честности души.
А вы все слабые,и медленно глупеете,
Лишь от того,что внешне хороши.