о непонятном

Наталия Чойжамц
С'ездила я в Иркутск-
И даже не на Байкал,
А на встречу-семинар.
На этой встрече
Творилось нечто необ'яснимое,
Умом вовсе непонятное,
Запредельное вообще.
Хотя ведущий-он ученый,
Известный в мире психолог.
И жена ему подстать:
Мужу своему-помощник.
И зовут их Берт и Софи,
Берт и Софи Хеллингеры